[Icy Phoenix Debug] PHP Notice: in file /includes/users_online_block.php on line 74: Invalid argument supplied for foreach()
Thrash | Speed | Crossover :: Anthrax - Aftershock The Island Years 1985-1990 (4CD) (2013)

Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
Anthrax - Aftershock The Island Years 1985-1990 (4CD) (2013)
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Anthrax - Aftershock The Island Years 1985-1990 (4CD) (2013) 
[align=center][color=#FF00FF] [b] Anthrax - Aftershock The Island Years 1985-1990 (4CD) (2013)  [/b] [/color]




[color=#FF00FF][b]Year[/b] : 2013
[b]Style[/b] : Thrash Metal , Speed Metal , Groove Metal
[b]Country[/b] : USA
[b]Audio[/b] : 320 kbps + all scans
[b]Size[/b] : 675 mb[/color]

[color=#FF0000]Albums with bonus tracks:[/color]

Spreading The Disease (1985)
Among The Living (1987)
State Of Euphoria (1988)
Persistence Of Time (1990)


CD1: Spreading The Disease (1985)

01. A.I.R.
02. Lone Justice
03. Madhouse
04. S.S.C./Stand or Fall
05. The Enemy
06. Aftershock
07. Armed and Dangerous
08. Medusa
09. Gung-Ho

CD2: Among The Living (1987)

01. Among the Living
02. Caught in a Mosh
03. I Am the Law
04. Efilnikufesin (N.F.L.)
05. A Skeleton in the Closet
06. Indians
07. One World
08. A.D.I./Horror of It All
09. Imitation of Life
10. Indians (Alternate Lead) (Bonus Track)
11. One World (Alternate Take) (Bonus Track)
12. Imitation of Life (Alternate Take) (Bonus Track)
13. Bud E Luv Bomb and Satan's Lounge Band (Bonus Track)
14. I Am the Law (Live in Dallas) (Bonus Track)
15. I'm the Man (Instrumental) (Bonus Track)

CD3: State Of Euphoria (1988)

01. Be All End All
02. Out of Sight Out of Mind
03. Make Me Laugh
04. Antisocial
05. Who Cares Wins
06. Now It's Dark
07. Schism
08. Misery Loves Company
09. 13
10. Finale
11. Friggin' in the Riggin' (B-Side of Make Me Laugh) (Bonus Track)
12. Antisocial (Live, B-Side of Make Me Laugh) (Bonus Track)
13. Antisocial (French Version, Penikufesin) (Bonus Track)
14. Parasite (From Penikufesin) (Bonus Track)
15. Sects (From Penikufesin) (Bonus Track)
16. Pipeline (Instrumental, From Penikufesin) (Bonus Track)

CD4: Persistence Of Time (1990)

01. Time
02. Blood
03. Keep It in the Family
04. In My World
05. Gridlock
06. Intro to Reality
07. Belly of the Beast
08. Got the Time
09. H8 Red
10. One Man Stands
11. Discharge
12. Protest and Survive (Japanese Bonus Track)
13. Who Put This Together (B-Side of Got the Time) (Bonus Track)
14. I'm the Man (Live, B-Side of Got the Time) (Bonus Track)

Please my link you can spread further, but do not upload to other hostings!!!


[u][b]How to download from Uploaded.to:[/b][/u]

1. Copy link and run
2. In Link.Safe click on [b][u]Open Link[/u][/b]
3. On pages [u][b]Uploaded.to[/b][/u] wait 30 sec and enter the code...

[hide] [url autourl=1498702036 nofollow=1]http://link-safe.net/folder/98fa126c-0778[/url autourl=1498702036 nofollow=1] [/hide]
[hide] [url autourl=1498702036 nofollow=1]http://link-safe.net/folder/b78e27b0-1bb7[/url autourl=1498702036 nofollow=1] [/hide]
[hide] [url autourl=1498702036 nofollow=1]http://link-safe.net/folder/773a17a8-8a54[/url autourl=1498702036 nofollow=1] [/hide]
[hide] [url autourl=1498702036 nofollow=1]http://link-safe.net/folder/c249d7a7-2228[/url autourl=1498702036 nofollow=1] [/hide]
[hide] [url autourl=1498702036 nofollow=1]http://link-safe.net/folder/5e77006e-fbbc[/url autourl=1498702036 nofollow=1] [/hide]

[color=#FF00FF] Password:  [b]horex[/b][/color]

Remember! if You like the release, buy the original CD. Support the artists!

[color=#FF0000]Please when You buy a premium account, You can support our work, You can do parallel downloads with unlimited speed and never waiting.
Please click and buy some account only through icon Uploaded below: (when You not see icon below stop AdBlock and AdBlock plus in Google chrome) [/color]
[color=#4080FF]Cuando usted compra una cuenta premium, Usted puede apoyar nuestro trabajo, usted puede hacer descargas paralelas con velocidad ilimitada y nunca espera.
Por favor, haga clic y comprar de cuenta sólo a través de icono Uploaded por debajo: (si no ves el icono siguiente parada AdBlock y AdBlock Plus en Google Chrome) [/color]



Horex Enviar mensaje privado Visitar sitio web del usuario
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Anthrax - Aftershock The Island Years 1985-1990 (4CD) (2013) 
Amazing upload thanks a lot

Aleister666 Enviar mensaje privado
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Anthrax - Aftershock The Island Years 1985-1990 (4CD) (2013) 
Brutal el post. Gracias.

gavilanxx Enviar mensaje privado
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1

Ocultar¿Este tema fue útil?


Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
Compartir este tema
Correo a un amigo Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno

Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario